Maître Coutelier depuis 1902 - Thiers
Suivez nous sur  

Couteau de cuisine Haute cuisine

Couteau de cuisine Haute Cuisine : la french touch signée Claude Dozorme

Claude Dozorme crée ici un couteau aussi design que fonctionnel. Avec le couteau de cuisine Haute Cuisine, Claude Dozorme symbolise l’alliance parfaite entre la ligne et la fonction. Ces couteaux de cuisine sont le fruit d’une étude de design approfondie pendant plusieurs mois.

Ce couteau de cuisine se caractérise par sa ligne pure et son acier de très haute qualité. En effet, l’acier X50CrMoV15 garanti une vraie coupe de professionnel. Ainsi, le Haute Cuisine offre une précision de coupe extrême associée à une robustesse incomparable. De plus, ce couteau de cuisine ergonomique offre une excellente prise en main grâce à son manche en acier massif.

Enfin, la gamme Haute Cuisine est très polyvalente. Il est alors possible d’émincer, escaloper, dénerver, évider, découper ou encore hacher. La complémentarité de la gamme permet une diversité d’usage infinie. Cette gamme de couteau de cuisine s’adapte aussi bien aux amateurs de cuisine qu’aux professionnels de la restauration. En effet, on retrouve des couteaux très spécifiques comme des couteaux multiusage (steak) mais toujours avec un tranchant extrêmement précis.

Ces couteaux de cuisine sont entièrement fabriqués dans les ateliers Claude Dozorme, à Thiers, capitale Française de la coutellerie. Le Maître Coutelier fait preuve depuis plus de 100 ans d’un savoir-faire incomparable. Chaque couteau de la marque Claude Dozorme est 100% Français, fabriqué dans le respect de la tradition coutelière. 

Découvrez les couteaux de cuisine de la gamme Haute Cuisine

Les + des couteaux de cuisine de la gamme Haute Cuisine

  • 100% fabriqués en France
  • Très bon équilibre entre lame et manche
  • Garde de protection design, en inox massif
  • Lame allant jusqu’au bout du manche (*polie mat)
  • Acier très haut de gamme X50CrMoV15
  • Emouture très précise permettant un réaffûtage aisé
  • Dureté Rockwell entre 54 et 56 HRC, affilage rasoir
  • Manche en méthacrylate noir (compatible lave-vaisselle) ou bois exotique

Haute Cuisine Couperet Haute Cuisine Couteau multi-usage (steak) Haute Cuisine Couteau à découper 20 cm Haute Cuisine Fusil à aiguiser Haute Cuisine Couteau à trancher 26 cm (chef) Haute Cuisine Couteau à désosser Haute Cuisine Couteau éminceur 14 cm Haute Cuisine Couteau à pain Haute Cuisine Couteau filet de sole Haute Cuisine Couteau d'office 9 cm Haute Cuisine Fourchette à découper

Haute Cuisine Curette à homard Haute Cuisine Tiges pour brochette Haute Cuisine Lyre à foie gras Haute Cuisine Barre aimantée 45 cm Haute Cuisine Lancette sans garde Haute Cuisine Pince à crustacé Haute Cuisine Fil pour lyre Haute Cuisine Casse noix Haute Cuisine Pince à plat Haute Cuisine Barre aimantée 30 cm Haute Cuisine Sécateur à volaille
  • Claude Dozorme

  • Contact

      Address
    Z.A. Racine | Quartier Fontane
    63650 La Monnerie - Le Montel
    France

       +33 (0) 4 73 51 41 06
       +33 (0) 4 73 51 48 51

Suivez-nous :